Vinili-di-Vini. A Castel Campagnano la sesta edizione

Vinili-di-Vini. A Castel Campagnano la sesta edizione

(Comunicato stampa) -Dal 12 al 15 luglio torna Vinili-di-Vini a Castel Campagnano. In questa sesta edizione saranno circa 30 gli stand di cantine, punti ristoro, associazioni, collezionisti di vinili e CD in cui coniugare le gioie di Bacco e le delizie apollinee della musica.
Questa edizione si avvale della collaborazione di FISAR Italia (Federazione Italiana Sommelier) Coordinamento Sud e Isole, e delle associazioni Slow Food Volturno e Caserta e di Slow Food Campania. Nelle 4 serate (con quella del lunedì dedicata ai professionisti delle ristorazione, delle enoteche e della sommellerie) dalle ore 20 alle 24 ci sarà l’ingresso all’area per assaggiare e assaporare vini e preparazioni, e, in contemporanea, cercare tra centinaia di dischi il vinile che cercavamo.
Dal venerdì alla domenica nelle Antiche Cantine di Palazzo Aldi si svolgeranno 3 convegni seguiti da altrettante degustazioni guidate dei più interessanti vini in rassegna.
L’orario di inizio dei convegni è previsto per le 18,30; le degustazioni guidate, a cura della FISAR, inizieranno a seguire (dalle 20.30).

Novità di quest’anno “Il tour diVino a Castel Campagnano”: un viaggio tra natura, vino e cultura locale alla scoperta le perle nascoste del territorio con con guide esperte. Due appuntamenti (su prenotazione) il 13 e il 14 lyglio alle ore 17.Maggiori informazioni ai numeri: 339.65.04.640 e 349.42.61.619.
Questi i convegni in programma.(maggiori info ai numeri 338.30.07.414 e 333.34.28.061)
Venerdì 12 luglio 2024 ore 18.30L’enogastronomia volano per lo sviluppo turistico delle aree interneSaluti di:Gennaro Marcuccio (Sindaco di Castel Campagnano)Daniela D’ Amico (comitato organizzatore Vinili-di-vini)intervengono:Ugo Baldassarre – Coordinatore Sud e Isole Fisar ItaliaGianna De Lucia – (esperta di politiche agroalimentari)Angelo Lo Conte – Presidente Slow Food CampaniaFranco Pepe – Maestro PizzaioloKaren Phillips – Blogger (www.andiamotrips.it)introduce e moderaAlessandro Manna – Giornalista pubblicista (Il Caffè)
Sabato 13 luglio 2024 ore 18.30“Calici e spicchi” nell’AltocasertanoPresentazione del volume di Antonella AmodioNe parlano con l’autrice: Anna Della Porta (enologa, Vinili-di-vini)Alessandro Manna (Fisar Napoli)Anna Zeppetella (Slow Food Volturno)Intervengono alcuni pizzaioli presenti nella guida

Domenica 14 luglio 2024 ore 18.30Il mondo dell’impresa nelle aree interneIntervengono:Gennaro Marcuccio (Sindaco di Castel Campagnano)Giorgio Magliocca (Presidente della Provincia di Caserta)Carlo Bimello (organizzazione Vinili-di-vini)Lucio d’Arrigo (Banca Bper)Angelo Della Porta (I sapori del granaio)Giuseppe Di Sorbo (Eubios s.r.l.)Don Matteo Prodi (ICARE Cooperativa Sociale))Rocchina Romano (Cometa s.r.l.)Introduce e moderaGianna De Lucia
Da Venerdì 12 a Domenica 14 – ore 20.30Degustazioni guidate e cura di FISAR CasertaTre percorsi sensoriali tra i vini presenti in rassegna con:Ugo Baldassarre – Coordinatore Sud e Isole Fisar ItaliaAlessandro Manna (Fisar Napoli)Caterina Castiello (Fisar Caserta)
Info e prenotazioni ai numeri 340.39.63.903 e 333.34.28.061.
A questo link https://drive.google.com/drive/folders/1skbnAJEpP_YUjFw-7Ofdc9_q1LUq2NUt?usp=drive_link

About author

You might also like

Primo piano

Liceo Manzoni per la prevenzione, 28 e 29 ottobre il Campus Salute

(Comunicato stampa) -Una straordinaria iniziativa – dedicata alla promozione della salute ed alla prevenzione delle malattie – avrà luogo nei giorni 𝟮𝟴 (dalle 15:00 alle 19:00) 𝗲 𝟮𝟵 𝐨𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞 (dalle

Attualità

Eduardo, le memorie casertane nell’anniversario della nascita

Maria Beatrice Crisci – Centoventi anni dalla nascita di Eduardo De Filippo. Con lui si apriva un secolo. Era nato infatti il 24 maggio 1900. È stato un genio del

Primo piano

Caserta, giuramento di Ippocrate per 170 medici nuovi iscritti

Maria Beatrice Crisci  – Generazione di medici a confronto. Un passaggio di consegne tra chi ha compiuto mezzo secolo di professione medica e chi invece si accinge a esercitare lo stesso