World Pasta Day, la festa del primo piatto più amato al mondo
– Oggi 25 ottobre si celebra la giornata mondiale del primo piatto più amato al mondo: la pasta. ll World Pasta Day, arriva alla sua ventitreesima edizione: ideato e curato da Unione Italiana Food e Ipo, l’International Pasta Organisation, celebra e racconta il piatto simbolo della dieta mediterranea. E a celebrare questa giornata sono due eccellenze del sud, il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop e il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp. I due Consorzi infatti hanno messo in scena qualche settimana fa nello stesso stand a Tuttofood un programma di iniziative all’insegna della “contaminazione” tra le cucine del mondo e anticipando così anche il World Pasta Day.
L’omaggio internazionale al World Pasta Day si colora anche di ricette della più gustosa tradizione mediterranea, come gli “Ziti mezzani alla Genovese e crema di ricotta di bufala Campana DOP” e i “Maccheroncini con polpettine di vitello, mozzarella di bufala Campana DOP e sugo di pomodoro” preparati in occasione del Tuttofood dallo chef Giuseppe Daddio nella MozzaMobile.
About author
You might also like
Maddaloni. Progetto Rise Up, panchina d’Autore contro la violenza
(Comunicato stampa) -Nel pomeriggio di oggi, la comunità di Maddaloni ha assistito all’inaugurazione di una panchina non convenzionale, simbolo di lotta e speranza contro la violenza di genere. Questa particolare
Mi riscatto per il futuro. Illustrato il progetto dell’Asi e Dap
(Comunicato stampa) -Alla presenza del capo del Dipartimento dell’Amministrazione Penitenziaria del Ministero della Giustizia, Giovanni Russo, e della presidente del Consorzio Asi Caserta, Raffaela Pignetti, si è riunito il Tavolo
Museo Campano, al via il progetto di digitalizzazione
-È ai nastri di partenza il progetto di digitalizzazione delle collezioni del Museo Provinciale Campano di Capua “Open Data Museo Campano”. L’iniziativa si inserisce a pieno tra le numerose attività